?

Log in

No account? Create an account

djanuli in estonia_lj

еду в эстонию 6-7 марта, есть вопросы

Привет, еду уже в четвертый раз в столицу своей любимой Эстонии. Расскажите мне, пожалуйста, по поводу перехода с эстонских крон на евро? сильно ли изменились из-за этого цены, т.к. постоянно езжу за одеждой и раньше цены очень радовали. и посоветуйте, может есть что-то, что просто необходим будет посетить 6-7 марта 2011))
заранее спасибо всем.

Comments

вот ты фанат:) цены выросли, но не в разы. Главный ссейшн на 6 марта - выборы, и последующи мэднесс
ха, ха, поняла. у меня есть еще и свой интерес. одежда в разы дешевле и визу годовую получаю уже во второй раз))
Как же это так получается, что вы к нам за дешевой одеждой ездите, а мы к вам??? У нас, по-моему цены никогда дешевыми не были :(
ПС. 2 года назад были в вашей Московской Меге за МКАДом, накупили кучу хорошей и дешевой одежды, ужасно довольны были.
С приветом из Таллинна,
ого, не думала. дороже, чем в москве не бывает)). я люблю марки guess, diesel, replay, tommy hilfiger,miss sixty, поэтому ориентируюсь по ним. намного дешевле)) и плюс еще tax free можно вернуть с покупок. а недорогой одежды в москве полно, не спорю, но хочется купить хороших качественных вещей и сэкономить)) и выбор у вас намного больше, к нам половины коллекций не привозят. поэтому люблю к вам приезжать и еще в хельсинки. очень удачно всегда и с кучей вещей. в москве джинсы дизель за 100 евро не купишь, всегда накрутки, а у вас очень даже можно)) говорю по своим предпочтениям.
И чего там можно любить, в этой самой любимой-то?
всегда можно найти прекрасное, было бы желание. В городе уютный старый город, жареный миндаль со специями, красивые мощеные улочки, захватывающий вид на кирпичные крыши домов со смотровой площадки, интересные предметы декора ручной работы(кованые изделия, например), хорошая кухня, средневековье во всей красе, различные фишки на зданиях(нужно смотреть во все глаза), марципан, все в пешей доступности, добираться удобно - ночь на поезде, всегда привожу много одежды любимых брендов, больше конечно в хельсинки, но когда есть только 1.5 дня в багаже, то в хельсинки не успеть и нет смысла. одно из любимых тур. направлений, куда могу приехать еще не раз. И т.д. и т.п.))
В Эстонии (да и во всей Прибалтике) наблюдается рост националистических настроений. Причём ОБСЕ делает вид что этого не замечает.